Uncicle+ elimina personas inactivas de tus circulos


Muchas veces agregamos a personas a nuestros circulos y con el tiempo dejan de usar la red social y queremos borrarlos de nuestros circulos, una opcion para hacerlo en “automatico” seria utilizar Uncicle+.

La extensión Uncircle+ funciona de la siguiente manera:
1- Crea una lista de los usuarios los círculos que seleccionaste.
2- Revisa la actividad de estos usuarios de estos círculos.
3- Muestra los usuarios inactivos y da la opción de seleccionar los que quieras.
4- Con un botón de confirmación elimina de tus círculos a las personas que seleccionaste.

Esta extension esta disponible para Chrome y la puedes descargar desde este enlace.

Fuente | Google Plus Blog

Deja tu comentario:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s